- 回答期間:2022/09/05 ~2022/09/23
- 作成日:2022/10/20
- 3,881View34コメント
有名なホテルや高級料亭のおせちをお取り寄せしたいです。お正月くらいはやっぱり美味しいおせちを食べたいので、おすすめを教えてください。
ホテル グランヴィア大阪監修の高級おせち料理です。和・洋・中の三段重ねですし、45品目(冷蔵)の美味しいメニューが楽しめますよ。
京都にお店があるおせちはいかがでしょう?カニやエビなども入って豪華だし、5-6人前なのでご家族分には十分足りると思います。
風と共に去りぬ さん (30代・女性)
ハイアットのおせちはいかがでしょうか?和洋中のおせちで非常に贅沢感のある、見栄えもすると思います。3重というところがまた良さそうです。
カリスマ料理人が監修しているという、豪華なおせちです。海鮮もお肉系も入っておりぎっしり詰め込まれています
高級ホテルの一つである札幌グランドホテルのオリジナルのおせちです。北海道ならではの新鮮な海の幸を堪能できます。
honokana さん (40代・女性)
奥城崎シーサイドホテル のおせち料理で、40品目入っていて、色彩もきれいで、豪華です。2段で、和洋折衷で、いいですね
京都東山で390年余り続く老舗料亭「道楽」監修のおせちです。冷蔵なので、出来立てそのものの味をたのしむことができるのも魅力です。ロブスターのうま煮は見た目華やか。カニやアワビといった豪華食材がたっぷりと使われています。京都ならではの上品な味わいを存分に楽しめる内容です。
料亭「東観荘」のおせちで、お正月の食事にお勧めの豪華なものになり、三段豪華特大おせちです。アワビやカニなど高級な食材が使われ、正月らしい詰め合わせになり料亭の味付けで上品です。
出汁の風味が上品な味わいのおせち料理で京都ならではの美味しさで人気の商品です。見た目にも美しく特別なお正月が過ごせておすすめです。
かずフル さん
京都の料亭 濱登久のおせち料理はいかがでしょう。2023年の新春を豪華な3段重、全44品の京料理おせちでお迎え下さい。
和風創作料亭の豪華な おせち料理です。全48品目・5,6人前ですし、皆さんで年始に楽しむのにぴったりですよ。
クロス さん (40代・男性)
ハイアットリージェンシー監修のおせち料理のセットで3段重で食べ応えのある47品目で豪華です。
だんごっ鼻 さん
こちらの割烹料亭千賀監修のおせち料理です。生ずわい蟹もついた豪華なおせち料理ですよ。
こちらは京都料亭しょうざんの三段おせちです。冷凍ではなく冷蔵なので、鮮度と味が違います。和も洋も楽しめる全50品と充実の内容。一の重にはフォアグラクリームマカロンなど洋が、二と三の重には金目鯛西京焼きやいくら醤油漬けばど伝統的な和の物が入っています。伊勢海老やアワビ姿煮など豪華な食材が入り、見た目も華やかで、年明けの祝いにぴったりの内容です。
ホテルニューオータニの特性おせちです。和洋中32品目のメニューが楽しめて、3~4人前です。高級感があって良いと思います。
京都の老舗料亭のおせちセットで、厳選した食材を使いメニューのバランスもよく、中国産の食材を使ってないのもいいと思います。
こちらは能登の有名老舗旅館 加賀屋のおせちです。能登ならではの食材を用いた伝統的な味。冷蔵なので冷凍とは異なり、作り立てそのものの味を愉しむことができます。アワビの旨煮や合鴨のくんせい、能登青かぶらすしなど豪華な内容です。全51品と酒肴珍味3品がはいった、豪華な内容で、年明けにふさわしい内容です。
老舗のフレンチレストランがつくるこだわりが詰まったおせちで、食材も彩もゴージャスで新年から気分も上がります。
honokana さん (40代・女性)
7寸で、三段の和風おせち料理で、京料理の味ま野さんが、監修していて、豪華で、おいしそうですね。
和洋がコラボしたボリュームのあるプレミアムおせち!日本橋ゆかりとたいめいけんがタッグを組んだこのおせちは、豪華なニ段重になっていて60品目近い内容が嬉しい目からも楽しめるプレミアムおせち♪和洋の料理を食べ分ける楽しさもあり、おうち時間をちょっとだけゴージャスに盛り上げてくれるおすすめのおせちセットです。
ルガー さん (60代・男性)
6.5寸三段和風冷蔵おせちです。47品目ありますから、正月ゆっくり楽しめます。冷凍していませんからおいしさが違いますよ。