- 回答期間:2020/12/26 ~2021/01/09
- 作成日:2021/01/09
- 127View24コメント
ハンバーグは毎回手作り派の我が家ですが、外食することが自粛モードの中、自宅に居ながらレストランや専門店の美味しいハンバーグが食べたい子ども達にサプライズ出来たらと思っています。
このアイテムのおすすめコメント
お取り寄せグルメならではの遠方のお店の品物をご家庭で賞味できる利点を生かして、なかなか行くことの無い場所のものをお勧めします。こちらはやわらかくボリュームのあるふんわりしたハンバーグで子供も大好きはデミソースがついていて調理も楽です。
あみーみ (40代・女性)
こちらのハンバーグは赤城牛のハンバーグで、レトルトとは思えない豪華な味わいが楽しめます。ジューシーで肉厚な形状をしており、歯ごたえも柔らかくておいしかったです。
滋賀県の琵琶湖畔に誕生して40年を数える、老舗「明治亭」のハンバーグ6個セットになっています。日本三大和牛のひとつ、近江牛を贅沢に使用した商品で、霜降り度合いが高く、融点が低い為、とても柔らかくて難しい手捏ね作業を、シェフの熟練の技で行っています。このハンバーグは、外面のみを焼き上げていて、中は半生になっています。それを自宅で湯煎する事で、肉汁たっぷりで味わえる、そのこだわりが嬉しいですね!
神戸開花亭の芳醇煮込みレトルトハンバーグです。3種類の味が5つずつ、15食入りなので、たっぷり楽しめると思います。
お肉の旨味がダイレクトに伝わってくる飛騨牛のハンバーグアイテムです。焼きハンバーグと煮込みハンバーグのセットアイテムで、2つの味と食感を食べ比べできるチョイ贅沢なグルメ体験ができます。お好きなハンバーグをチョイスして食べられるので、子供も大人もきっと大満足しますよ。
みずきさん (40代・女性)
横浜ロイヤルパークホテル監修のハンバーグはいかがでしょう? デミグラス・オニオン味噌・オリエンタルマヨネーズソースと3種類のソースで楽しめるのも嬉しいですよね。
ドラコさん (30代・女性)
角崎熟成肉の専門店の、ハンバーグです。高級感もたっぷりあると思いますので、子供達も大満足です。
Boasanさん (40代・男性)
熊本産のあか牛を使用した最高に美味しいハンバーグであり、お子さんも絶対に喜ぶと思います。
もちぷよさん (60代・男性)
三大銘柄牛のひとつである松阪牛100%、しかもA5ランクを贅沢に使用した手作りハンバーグはどうでしょう。焼くだけで完成の簡単な作りなのに、ソース無しで美味しいくらい香りと旨味が違います。一度は本物を味わって欲しいです。
ホテルオークラの黒毛和牛のハンバーグがおすすめです。温めるだけでお家にいながらホテルの味を簡単に楽しめます。子供の好きなデミグラスソース味なので喜んでもらえると思います。
こちらの人形町の大人気老舗店・今半の「黒毛和牛ハンバーグセット」はいかがでしょうか?ジューシーで旨味たっぷりの贅沢ハンバーグで大変美味しいですよ。
shotajamさん (30代・男性)
肉汁たっぷりの高級ハンバーグです。有名ブランドで間違いないと思います
松阪牛の特選ハンバーグです。160g × 4個 。本場の肉を活かした最高のハンバーグが味わえますよ。
落合シェフ監修の牛肉100%使用したハンバーグはいかがでしょうか?黒トリュフソースなのが贅沢で、自宅に居ながらにして外食気分を存分に味わえそうです。
本当に肉の旨味だけで楽しめるハンバーグ!おすすめは、岩手の前沢牛を100パーセント使った塩ハンバーグです。ソースやたれを掛けずに、塩味だけでお肉のジューシーさと甘みを堪能出来る、お店で頂くような本格的な美味しいハンバーグが楽しめるお勧めの逸品です。
すっぴんイッコーさん (50代・女性)
大阪泉州の夢一喜と言うレストランのハンバーグです。合い挽き肉を使っているので、とっても柔らかくてお肉のお味がとても美味しいです。お子様にピッタリだと思います。
クロスさん (40代・男性)
お取り寄せができるハンバーグとパスタのセットでレストランの味わいが気軽に堪能できます。
あの花畑牧場のハンバーグがギフト商品になりました。良質な牛肉をたっぷり使った食べ応え満点の人気商品。濃厚な味わいのチーズがたっぷり入っているので、ちびっ子も大満足な美味しさです。
バカボンパピーさん (50代・男性)
熟成牛専門店ポンドの黒毛和牛ハンバーグ つなぎでごまかさず、黒毛和牛以外は、国産玉ねぎと塩コショウだけというのは、味に自信がなければできない事だと思います。焼き方のアドバイスがあるのも助かります。
琵琶湖畔にたたずむレストラン明治亭のハンバーグアイテムです。近江牛を100%使用しているチョイ贅沢ハンバーグで、サプライズするのに最適です。大人気で、定評もあり、満足度が高いですよ。
浅草にある洋食の名店で、自分は行ったことあります。肉だねはあっためると油が出るとのことで冷たいままこねるなど工夫されててうまかった
honokanaさん (40代・女性)
無添加で、肉汁がたっぷりで、やわらかく、ジューシーで最高に美味しいです
ドラコさん (30代・女性)